Экспедиция в Тибет. Сборы

 Священное озеро Манасаровар в Тибете

Ещё до поездки в Индию мы чувствовали, что поедем в Непал, а затем в Тибет. что-то очень важное ждало нашей встречи. От такой встречи невозможно отказаться, потому что зов к ней раскрывает двери пространств и событий перед следователем духа и пути света. Зачем и для чего — не всегда известно точно. Но всегда в таких случаях происходит необычайное обновление жизненных сил и устремлений. Подъём на гору приравнивается к подъёму твоего жизненного намерения для творчества волшебных дней своей жизни.

Сейчас, после пятичасового подъёма на вершину к храму Кунджапури Деви и взаимодействию с высокими энергиями Гималаев, нам открылась очередная задача нашей поездки в Индию.

Здесь, на вершине Кунджапури, возле храма Великой Матери, при взаимодействии с Высокими энергиями, нам открылось прозрение о том, что сейчас складываются уникальные обстоятельства, когда готово проявиться древнее знание Тибета и соединиться с новыми духовными энергиями нашего времени, во время солнечного равноденствия. Есть люди, готовые и умеющие принять это знание и встроить его в Духовную Ноосферу Земли, на благо всем живущим. И мы уже здесь, рядом.

http://www.tibetgrouptour.com/uploads/allimg/120229/1-120229134Z3.jpg

Мы едем в Тибет к горному озеру через Непал, чтобы соединить духовные начала древних сил, и раскрыть энергии, давно ждущие людей.

Это Ключевая точка Матери Земли, где надо восстановить равновесие (архитектуру) всех сил, сосредоточенных в горном озере, к которому стекаются энергетические линии и горные ручьи.

Само послание ощущалось, как чистая искрящаяся энергия и проявилось в стихотворной форме, где описывалось место и то, что там произойдёт. (Не публикуется по понятным причинам.)

Можно сделать  одно лишь важное уточнение: нас больше ждёт озеро Ракшас (см. на картинке ниже, слева), нежели известное всем озеро Манасаровар. Именно недры озера Ракшас нуждаются в активации и восстановлении природного равновесия заключенной в нём стихии. Пробуждённое озеро готово будет дать не меньше своего собрата Манасаровара в формировании прекрасного облика нашей планеты. Ракшас будет пробуждён, и включён в единую сеть ключевых энергетических мест силы Земли, через которые происходит сонастройка обновлённых энергетических меридианов по всей планете. Это имеет важнейшее значение для Духовной Ноосферы Земли, способной создать для нас в ближайшем будущем счастливое общество всеобщей благости в единстве с Землёй, и её спрятанными природными богатствами.

http://cs10012.vkontakte.ru/u15197074/130182876/x_25b73dc0.jpg

Дорогие наши друзья и читатели! Нужна ваша помощь: Духовная и Материальная.

Мы уже знаем, что на экспедицию в Тибет понадобиться 1000 долларов на каждого участника, плюс стоимость перелёта. Всего нас будет 4 человека, и, возможно, проводник.

Дорогие друзья, кто может и хочет нам помочь, пишите Махатме Гири или Павлу Светлому Прем Гуру Джи (адреса на наших сайтах). Нужна помощь духовная – поделиться опытом своего путешествия,получения виз, переездов и прочих особенностей, вспомнить названия Тибетских озёр, где были или хотели побывать.

Помощь материальная в любой валюте принимается на расчётный счёт Благотворительного Фонда «Духовная Ноосфера» с пометкой о назначении платежа «На экспедицию в Тибет», реквизиты можно посмотреть здесь. Благодарим!

Для всех участников этой духовной Миссии: тех кто шёл, тех кто финансировал, тех кто сочувствовал и вдохновлял; будет проведена конференция для непосредственной передачи всей информации об этом знаменательном событии.

Благодарю Сергея Дяткова директора фирмы «Санмарин» и всех кто соучаствует в нашей миссии! Благодарю за добрые пожелания, чувства и материальную помощь!

Пройдёт немного времени и добрым словом вспомнят нас потомки за дела светлые, что сотворяли деды ихние на Матере Земле!

Рассвет на озере Манасаровар

Добавить комментарий