БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЕМИНАР. 8–17 октября 2014 г.

Благотворительный семинар «Живые Руны Вселенной» в Байдарской долине, там где расцветает лотос Счастья. 8 – 17 октября 2014 г.

Первый Благотворительный семинар Живые Руны Вселенной 10-20 ноября  2013

Тема семинара:  СОЕДИНЕНИЕ С СЕРДЦЕМ ВСЕЛЕННОЙ.

Вселенная вырастает из Света Изначальной Любви, дерево вырастает из семян посеянных в золотую пору осени, духовный путь вырастает из чистого намерения и правильного усилия и всё тянется к своему Истоку: Источнику Первородного Света Истины, Мудрости и Изначальной Любви. Настала пора сажать семена Светлых намерений на благо развития своей Души, на благо матери-Земле, на благо своей стране, на благо всему Человечеству. В этом нам помогут Первопринципы Вселенной — высокие чистые созидательные состояния божественного творчества, взращивающего семена Изначальной Любви, посаженные в каждой живой Душе.

Описание семинара: Это уже второй Большой Благотворительный семинар, который проходит осенью в прекрасной Байдарской долине по инициативе Благотворительного Фонда «Духовная Ноосфера» и поддержке автора методики «Живые Руны Вселенной» Павла Светлого.

На этом семинаре участники по-новому почувствуют высокие Созидающие энергии «Живых Рун Вселенной». За год произошло много новых событий на Земле, стремительно меняются взаимоотношения, приходят новые энергии, бурлит поток созидания новой жизни, заставляя всё вокруг меняться и тянуться к Свету.

Прем и Махатма после встречи со Светом Рамалинга

Прем и Махатма после встречи со Светом Рамалинга.

Совсем недавно завершилось полугодовое путешествие по міру Павла Светлого, в котором открывались новые Первопринципы в удивительных святых местах Земли-матери. Множество светлых энергий сопровождало нас, помогая посещать самые волшебные, наполненные древней мудростью места в разных странах: Индия, Непал, Тибет, Перу, Боливия, Китай, Украина, Россия. Сегодня энергии Первопринципов Вселенной соединяются с материей и проявляются в нашем мире в виде новых молекул на материальном уровне. Сейчас совсем по-другому происходит взаимодействие с Созидающими Живыми Рунами Вселенной.

Мы будем делиться новыми знаниями, полученными в различных святых местах Земли-матери, а участники будут делиться своими новыми достижениями и открытиями, которые произошли за год практики  Живорунья.

Семинар как дар от мира получила.

Я скорей всего его не заслужила.

Впереди  работы очень, очень много.

С Живоруньем будет лёгкая дорога.

Отрывок из стихотворения, которое написала Оля Сердюкова на Первом Благотворительном семинаре в ноябре прошлого года. И это правда: все наши дороги были легки в Свете Любви и Добра Созидающих Сил Вселенной.

Байдарская долина

Галина Мерзлякова писала в своём отзыве о ноябрьском Благотворительном семинаре: На данном семинаре я узнала очень много: к чему давно стремилась. Упражнение «Светящийся Шар» для меня очень полезная вещь. С её помощью можно научиться расслабляться и решать многие женские проблемы. Некоторые Живые Руны мне необходимо постоянно практиковать и я это постоянно буду делать. Я благодарна всем учителям за те знания, которые я здесь получила. Вы все останетесь у меня в сердце навсегда. С помощью Вашей практики  я буду помогать всем, кто этим  заинтересуется.

Большое Вам всем спасибо! Я Вас люблю и уважаю! Все было отлично!!!

Левашова Надежда:
Очень интересно и насыщенно прошёл семинар. Узнала очень много благостных ощущений. Провелась очень хорошая работа по принятию. Очень понравились танцы, очень мощная проработка доверия. Благодарю Махатму за проведение этого кусочка счастья. В течение всего семинара была и есть сейчас лёгкость, хоть и немного болело тело, но это помогло раскрыть сердце.  Очень много дал семинар, состояние изменилось кардинально. Я приехала в взъерошенном состоянии, а получила спокойствие, принятие, доверие и любовь. … Всё было в едином потоке, перетекая из одного состояния в другое плавно и гармонично, целая жизнь!!! В 10 днях! С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ!!!  БЛАГОДАРЮ!!!

Да, мы опять вспомним на этом семинаре, как течь в едином потоке жизни, находясь в благостном состоянии единства со всем сущим.

Самойлова Елена
Красота и теплота Байдарской Долины, села Орлиное с распростертыми объятьями приняла всех участников благотворительного семинара. Несмотря на то, что уже конец осени, и по идее должна была быть холодная погода, было тепло, солнечно и совсем не сыро… . Было безумно интересно пройти весь цикл семинара, если не присутствовать на каком-то событии или занятии  (вроде вечерних танцев вслепую или простого похода на озеро), то утрачивается драгоценное звено знания, познания чего-то необычного, такого, чего невозможно почувствовать или познать в нашем привычном  мире суеты, шума машин (автомобилей, компьютеров и д.р.), спешке и иногда даже агрессии, где женщины забыли как быть женщинами, а мужчины забыли как быть мужчинами. Удивительно было наблюдать за собой, в процессе выполнения и после ( в течение последующего дня или даже нескольких дней),  как работают и проявляют себя Живые Руны, как чувствует тело, возмущается и сопротивляется разум. Для меня оказалось невероятным открытием как просто (но не легко для ума) расслабить и убрать боли в теле при практике «Светящийся Шар», разработанной Прем Гуру Джи. Выражаю Ему (Прем Гуру Джи) огромную Благодарность, а также Махатме, Саше, Ольге, Алене и Юле-Джоти за всё чему они нас научили на семинаре! …Самым ярким, загадочным, красивым и переполненным эмоциями был поход…

Упражнения "Живые Руны Вселенной" для гармонизации своего внутреннего и внешнего пространства приносят Радость и Счастье Сотворения.

Упражнения «Живые Руны Вселенной» для гармонизации своего внутреннего и внешнего пространства приносят Радость и Счастье Сотворения.

Вы можете подробно ознакомиться с Отзывами участников на сайте: « Живые Руны Вселенной»:  http://zhivye-runy.ua/index.php/component/content/article/22-obuchenie/54-otzyvy-s-seminarov

Время проведения: 8 – 17 октября 2014 г.

Место проведения: Севастополь, Байдарская долина – сакральное место лотоса Счастья

Стоимость: благотворительность

Условия Участия в благотворительном семинаре:

1. Вы даёте согласие на видеосъёмку основных занятий и дополнительных практик, и их публикацию. Для того чтобы другие люди также могли получить пользу в саморазвитии используя данные материалы.

2. Вы даёте согласие на публикацию ваших данных (ф.и.о., возраст, город, состояние здоровья). Данные могут быть использованы для статистики и публикаций результатов занятий и исследований.

3. Вы даёте согласие на исследование вашего состояния до начала, во время, и после завершения благотворительного семинара методами психотерапии, терапии и энергоинформационной диагностики. Данные исследования помогут вам получить без оплатные консультации специалистов, а также помочь развитию программы Живые Руны Вселенной.

4. Вы берёте обязательство в течении года работать над своим развитием, регулярно выполняя практики полученные на семинаре. Раз в месяц отсылать простой отчёт организатору о выполнении практики.

При выполнении вами всех взятых обязательств, мы гарантируем вам без оплатное участие в семинаре второго уровня через 1 год. Данные условия помогут вам взять ответственность за своё развитие и серьёзно отнестись к практике.

КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ОГРАНИЧЕНО: 16 человек.

С каждым возможным участником проводится предварительное краткое собеседование по телефону… на основании которого мы даём устное согласие на ваше участие в благотворительном семинаре. Организаторы оставляют за собой право отказать в участии.

Преподаватели: Павел Светлый, Михаил Овчинников, Александр и другие преподаватели развивающих программ школы «Живорунья». Для преподавателей желающих принять участие в Большом Благотворительном семинаре необходимо регистрироваться как участникам семинара.

Проживание: г.Севастополь, село Орлиное — оплачивается участниками ( 50 USD за 9 суток, в российских рублях).

Как добраться: Приезжаете в г.Севастополь на ж/д вокзал или автовокзал, садитесь на маршрутные автобусы или троллейбусы № 20 или № 17, доезжаете  до 5-го километра Балаклавского шоссе (конечная). На 5-ом км с западной стороны находится автостанция местных автобусов на Орлиное, Передовое и т.д. Проезд от 20 до 40 руб (если автобус мерседес). Автобус от Севастополя до Орлиного идёт 30- 40 мин.

Питание вегетарианское с элементами мировой кухни: индийской, тибетской, перуанской, боливийской, китайской (участники оплачивают продукты и доставку 50 USD за 10 дней, в российских рублях).

Передаём секреты благостного питания. По мнению всех участников на наших семинарах всегда была очень вкусная еда и повторить это в домашних условиях  за 5 лет никому не удалось. Почему? Ведь все переписывали рецепты.

Всё очень просто – ваше состояние приносило вам такое наслаждение от пищи – ведь еда была самая простая. В этот раз всё будет ещё проще и ещё вкуснее, каждый сможет поучаствовать в священном действии: приготовлении пищи Живорунья! Отличная возможность постройнеть в высоких энергиях Света и Любви.

С Большой Любовью и Уважением Михаил и Павел.

Тел.  +38 050 567 55 79 (МТС), +7 978 767 24 81 (МТС)

duhovna.noosfera@yandex.ua, duhovna.noosfera@ya.ru

Дополнительная информация:

Некоторые СМИ распространяют информацию о всяких сложностях в Крыму и при пересечении границы Крыма. Я несколько раз ездил на поезде из Киева в Севастополь и обратно. Никаких сложностей нет, обычная граница, обычные пограничные формальности. В Крыму отдыхало много людей и все были очень довольны. Сентябрь – октябрь для Крыма золотая пора, когда разъехались отдыхающие, школьники пошли в школу, в Природе воцарился покой и умиротворение. Самое лучшее время для начала новых практик и переосмысления прожитой жизни.

Нашим Украинским друзьям, приезжающим на семинар, рекомендую поменять гривны на рубли по месту проживания (можно привозить евро или доллары, если кому так удобно).

Российским друзьям легко добраться до Крыма на поезде или автобусом из Краснодара прямо в Севастополь. Из Москвы  поездом или самолётом до Симферополя.

В Крыму расчёты только в российских рублях, работают обменные пункты (курс гривны очень низкий).

Проезд на автобусе Симферополь-Севастополь – 95 рублей.

Проезд в Севастополе на троллейбусе и маршрутке от автовокзала до 5-го км Балаклавского шоссе — от 5 до 10 руб.

Проезд с автостанции  5-го км до с. Орлиное  на автобусе – 20—22 рубля, на микроавтобусе 40 руб.

Литр молока стоит от 30 до 50 руб.

Бананы 60 руб за кг.

До скорой радостной встречи, наши дорогие друзья! Михаил (Махатма).

 

 

 

 

Добавить комментарий