О МИССИИ ИСЦЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ, 2014

Павел Светлый, Михаил Овчинников и группа поддержки

Наша миссия в Покхаре возле Ступы Мира.

Наша миссия в Покхаре возле Ступы Мира.

В результате кругосветного путешествия по планете нашей команде удалось выполнить сложнейшую миссию, переданную нам совокупным Духом Земли. В определённые сроки в важных энергетических центрах Земли нам необходимо было через свои сердца и любовь произвести очищение основ, восстановить и сонастроить с другими центрами мощнейшие точки силы, выстроить новый гармоничный баланс для освобождения судьбы планеты.
Наша команда работала не одна, и, конечно, не один год. Десятилетиями сознательные усилия землян накапливались и постепенно формировали тонкую структуру связей Нового Мира, который будет рождаться на наших глазах.
На Земле существуют ключевые точки, через которые распределяется баланс сил всей планеты. Их можно сравнить с органами, но ещё лучше с энергетическими центрами человека. И каждый должен быть настроен таким образом, чтобы давать благодать, рождать свет, просвещать и напитывать Духом Землю, а также материнской заботой укутывать обширные края Земли, чтобы Любовь матери природы берегла и взращивала доброту, свет, равноправие, и открывала в тех местах и в людях божественность.
Каждая точка играет важную роль в совокупной судьбе планеты. Энергетические поля, водный, тепловой, газовый обмен, структура вибраций, пронизывающих биосферу, и ментальное поле, которое в прошлом веке начали называть ноосферой, — всё это часть реальности. Тонкие невидимые воздействия полей и энергий хорошо ощущаются психикой человека, определяя общие настроения и создавая те или иные условия для уклада и порядка, отношений, путей развития, определяя жизненный рок.

Ауровиль - город мира, восточная Индия.

Ауровиль — город мира, восточная Индия.

Нами были посещены самые мощные места света в Украине, Индии, Перу, Непале, Тибете, Китае. Также работа велась удалённо со многими другими местами Земли и источниками созидательного света, настраивающими благость жизни.

Арабские эмираты, храмы, духовные места, где был Прем, сохраняют божественные энергии.

Арабские эмираты, храмы, духовные места, где был Прем, сохраняют божественные энергии.

Подробные отчёты с необходимыми подробностями будут постепенно публиковаться на страницах в интернете. В них вы найдёте важнейшие сведения о том, как организовывать свою жизнь в счастье и согласии.

Обитель Шивы, гора Кайлас в Тибете, хранящая чистые божественные энергии.

Обитель Шивы, гора Кайлас в Тибете, хранящая чистые божественные энергии.

Миссию необходимо было выполнять в точной последовательности, в правильном состоянии, в правильных мыслях. Но самое главное, этому делу нужно было отдать себя полностью, без всяких условий, чтобы божественное начало и все созидательные силы непосредственно вершили через нас то, что должно было состоятся в нужном месте и в нужный час.

Здесь близко к истоку Великий дух матери  Ганги соединяется с материей во всей своей божественной красоте и чистоте.

Здесь близко к истоку Великий дух матери Ганги соединяется с материей во всей своей божественной красоте и чистоте.

Миссия планировалась и осуществлялась 1,5 года. Она завершилась полугодовым кругосветным путешествием, которое позволило поставить точку в конце важной главы о пробуждении Земли. По мотивам кругосветного путешествия будут опубликованы летописи приключений 2014 года и смонтирован фильм.

 

Муктинатх, Королевство Мустанг, Непал, обитель Вишну и матушки Лакшми, до которой мы поднялись пешком, по древней паломнической традиции.

Муктинатх, Королевство Мустанг, Непал, обитель Вишну и матушки Лакшми, до которой мы поднялись пешком, по древней паломнической традиции.

Рады сообщить, что все полученные через вещие сны и непосредственный контакт с божественными силами указания были выполнены в точности. И завершилась миссия общением с Сердцем Украины, которое соединило в себе воедино совокупный баланс света всей планеты.

Озеро Фева в Покхаре встретило нас необычайной красотой и благостными святыми местами.

Озеро Фева в Покхаре встретило нас необычайной красотой и благостными святыми местами.

Украина – это Душа народа, воплощённая также и в земле, которая даёт благостные плоды для жизни и счастья, обеспечивает пространством для творчества и созидания. Украина – это издревле выстроенные связи, образовавшие самобытную общность, благословлённую, как и всякое творение, Духом божественным. Украина – это творческая жизненная энергия, имеющая свой неповторимый характер, звучание, выражающаяся в уникальном творчестве, способностях, деятельности и отношениях. В этой статье, как и других моих книгах и всех последующих моих публикациях Украина и другие страны не рассматриваются только как государства, состоящие из набора законов, стремящихся выстроить все предыдущие перечисленные признаки. Законы, политика и экономические условия – не относятся к сфере моей работы.

108 источников, которые избавляют свято мыслящего человека от злой участи.

108 источников, которые избавляют свято мыслящего человека от злой участи.

Украине настолько необходима была поддержка всех созидательных сил, что ВСЕ светлые пробуждённые души планеты откликнулись на зов и соединились в единой молитве за Святую землю, за гранью религий и традиций, лишь обратившись к первозданной гармонии начал, присущей абсолютно всем творениям мiра.

В университете Шантикундж, Харидвар, Индия, мы проходили обучение древнему ведическому обряду Ягья.

В университете Шантикундж, Харидвар, Индия, мы проходили обучение древнему ведическому обряду Ягья.

Воссияла вокруг её Души Радуга. И засветилось Любовью, И засветилось радостью божественное Сердце Украины. И это снова свершилось. И снова окреп её Дух, и Второй волной очистились родовые кармы, и открылись врата, пройдя через которые любовью своего Сердца к родной земле КАЖДЫЙ получит просветление в новую жизнь.

Инки передали нам свою знание сакральной геометрии 5-го измерения и мудрость обустройства пространства жизни.

Инки передали нам своё знание сакральной геометрии 5-го измерения и мудрость обустройства пространства жизни.

Сердце Украины бьётся в гармоничном ритме, поддерживает ежеминутно и ждёт, когда проснётся народ, чтобы просто ВПИТАТЬ всю Любовь заботливого Сердца. Оно особой заботы не ждёт, лишь нужно пробудить к Сердцу Украины свою БЛАГОДАРНОСТЬ.
Щедрость этой земли неисчислима. Страна так нежна и так податлива, что порой не может отказать даже в том, что может быть вредно для её пространств. Но эта же нежность так же безконечно сильна, потому что сама исцеляется неудержимой природной добротой и крепким Духом, однажды вошедшим в неё с Великой Любовью от созидателя благостных пространств жизни.

Богуслав удивил нас своей древностью и природной благодатью.

Богуслав удивил нас своей древностью и природной благодатью.

Всё огромное ТЕРПЕНИЕ, которое веками скапливалось в её мягкой доброй Душе, лежавшее бременем на судьбах людей, служит ей сейчас опорой. Потому что ни одна другая сила, кроме нежной доброты, присущей Украине, не смогла бы устоять от тяжёлых болезней.
Теперь всё терпение соберётся вместе как невинная безпорочная созидательная творческая сила и будет восстанавливать пространства Любви Украины. Исцелится вначале Вера, затем взойдёт Дух, в гармонии творящий основы бытия, затем постепенно придёт свет в отношения всех Сердец между собой. И всё это есть природный ДУХ, единый Дух, являющийся основой всего: устройства жизни, созидательного устремления, божественной эволюции.
Это будет происходить так.
Вначале целительный Дух Земли настроит пространство, чтобы окрепли и взошли с любовью высаженные новые мысли о счастливой жизни. Затем самым лучшим образом очистится земля от древней кармы, преследовавшей славянский народ, который, благодаря своей духовной силе, терпел натиски, разрушавшие его традиции, единство, пытавшиеся использовать его созидательную мощь для корыстных целей.
Самым счастливым моментом будет внезапное погашение негативных чувств. Очистятся души людские. Разумы освободятся от недобрых мыслей. И сызнова пробудиться всеобщее желание растить и созидать с любовью, жить единым счастливым сообществом, оказывать помощь и поддержку всем людям, соседям, окружающему пространству.
Ещё более высоким счастьем станет избавление от тяжкой кармы отношений мужских и женских родов, которые вновь обретут чистый невинный взгляд на любовь и чувства, происходящие из Любви, и восстановят чистые непорочные отношения, раскрывая чувства в глубокой связи с Сердцем Всевышнего.
Увенчаются все преобразования гармоничным достатком каждого дома, где обитают счастливые люди, у которых есть всё, что надо для благостной жизни за счёт своих же добрых намерений и созидательных усилий, и нет ничего, что угнетало бы окружающий мiр (читайте в книге «Образ Родины Счастливой»).
Чтобы счастье каждого рода укреплялось дружбой человека и природы нужно почувствовать глубиной своей души Всеобщее Сердце, из которого постоянно в огромных количествах излучается Любовь, предназначенная ВСЕМ.

Храм Солнца Крым Севастополь, излучает безусловную любовь матери Земли и принимает в распростёртые ладони Любовь Вселенной

Храм Солнца Крым Севастополь, излучает безусловную любовь матери Земли и принимает в распростёртые ладони Любовь Вселенной

1 ноября 2013 целостно зажглось, засветилось, забилось Духовное Сердце Украины. Тогда забились, заметались порочные силы, боящиеся трансформации. Эти враги таились не в каких-то отдельных людях – они жили в каждом из нас, ибо нет на планете ничего полностью хорошего и полностью плохого. Всё сознание людское в совокупности управляет мiром. Потому мы иногда не замечаем, как наши же убеждения служат опорой для распрей и непонимания. И от этого старого наказания в наши времена происходит исцеление. Нужно признать свою сопричастность ко всеобщему строительству, и не считая себя самым правильным, просто продолжать или начинать жить в Любви, излучая из себя только Лучшее, создавая гармонию жизнью своей, провозглашая Истину своим состоянием и делом достойным и благостным для страны.
После того, как зажёгся факел света в Сердце Украины, он осветил настоящее положение дел. Старая болезнь перестала быть скрытой и поднялась наружу, чтобы явно бороться за будущее. И теперь, вместо того, чтобы медленно умирать, будучи поглощённой пороком, святая земля начала исцеление и пробуждение Сердец.
Все эти процессы лежат вне области политики и даже экономики, потому как всё это поверхностные формы отношений, не являющиеся самой сутью общества, как плотины и каналы не являются сутью воды и энергии, которую она даёт людям.
Пробуждение Духовного Сердца было спасением. И это событие, которое по-настоящему произошло. Сердце этой земли бьётся и поддерживает. Сердце Святой Земли соединено с сердцами каждой любящей матери, каждого светящегося дитя, каждого искреннего мужчины. И свет Сердца распространяется повсюду невидимыми, но хорошо ощущаемыми лучами. Они и сотворяют наше пространство жизни. ПРОСТО ВПУСТИТЕ ИХ В СЕБЯ. И НАПРАВЛЯЙТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ В ТОТ МIР, В КОТОРОМ ЖИВЁТЕ.

Вкуснейшей шёлковицей встретила нас мать родная земля, мы ели и не могли наестся.

Вкуснейшей шёлковицей встретила нас мать родная земля, мы ели и не могли наестся.

В определённых местах Земли долгое время укреплялись опоры духовности. Это источники благостного Света, являющиеся основой благостной счастливой жизни, настраивающие людей на высшие проявления созидательных способностей, качеств, данных Богом. Они образовывались и поддерживались как природными, так и совокупными силами светлых сознаний,
Теперь они вернули истинную связь друг с другом. Через наши тела, чувства и мысли они обменялись между собой крупицами единого Духа, и благодаря этому вновь познали природу божественного Единства. Скрепилась дружба между материками, Духовным наследием культур, народов, цивилизаций. Открылись слои мудрости по всей Земле – той совокупной мудрости, которая созидает на века благополучие народов и всей Земли.
Основы культур нашли общий язык в энергетическом пространстве, потому как всем этим событиям сопутствовала ещё одна важная миссия. На Землю снизошли созидательные первопринципы Вселенной нового времени, названные 5 лет назад Созидающими Живыми Рунами. Это божественные позитивные Намерения, базовые для всех мiров, принадлежащие высшим ипостасям проявления Бога. Как архангелы-Хранители основ созидательной жизни первопринципы строят и поддерживают эволюцию Вселенных.

Вот такие мосты соединяют берега рек в горах. Пусть людские сердца соединятся лучами Любви, Взаимопонимания, Светлейшей Мудростью.

Вот такие мосты соединяют берега рек в горах. Пусть людские сердца соединятся лучами Любви, Взаимопонимания, Светлейшей Мудростью.

Это знание составляет новые главы Вед, соответствуя новым этапам эволюции и повествуя о важнейших этапах нисхождения божественности на Землю.
Весь наш мiр, вся наша Земля занималась совместным творчеством по раскрытию первопринципов для нового человечества.
С душевной радостью сообщаю о том, что спустя ровно 5 лет таблица первопринципов закончена. Она объединяет и космос и Землю, и науку и духовность, и язык и чувство, и тело и мысль. Это гармония сочетания земных и небесных исчислений, дополняющих друг друга. В ней есть и календарь, и путь, который можно строить из Любви, и этапы развития и эволюция, и качества, и тона звучания жизни. Отныне большой духовный и научный труд предоставляется человечеству через энерго-информационное поле планеты. Созидающие Руны (божественные намерения) можно почувствовать в любом месте в духовном поле Земли, искренне соединившись с Душой планеты.

И вот мы прибыли на Украину. Настала пора познать Душу родной Земли в то время, когда она обнажена, когда вся сила превращена в Любовь, чтобы люди увидели свет. Совсем по-новому мы увидели Украину, народ, коренные ценности, рассмотрели характер любимой Матери, тонко соединились с её душой безупречной Любовью, потому что в наших очищенных странствиями сердцах жило только одно желание помочь страдающей Душе вернуть основы гармонии, просветить и исцелить своё тело-земли, познавшее много горя и печали.
Страдания так пропитали родные земли, тела и воспоминания людей, что Украине было тяжко и очень трудно воспрянуть духом, расцвести душой, полноценно взрастить добрые чувства в людях, чтобы они начали жить в счастье и согласии.
Но былой рок ушёл. Просветились и просвечиваются многие родовые непонимания, бремя судьбы пропитывается прилившим к губам источником просветления, исцеляются просторы открывающимся дыханием, проникающим в безконечный мудрый опыт Земли и соединённым с Космическим Духом Творения.

Благодатная земля матери Украины встретила нас благодатными угощениями и окружила теплом и заботой.

Благодатная земля матери Украины встретила нас благодатными угощениями и окружила теплом и заботой.

Украина вобрала опыт созидания и благословения святых земель планеты с благодарностью. Она приняла в своё лоно совокупный свет, сплетённый из миллионов раскрытых божественных начал, сверкающих искренней Любовью и Мудростью создания прекрасной цветущей жизни. И теперь готова родить новое благополучие. УСТРЕМИТЕСЬ СЕРДЦАМИ!

Прямо из Сердца Украины,
С Любовью,
И взглядом, направленным в вечность,
Павел Светлый

Июль, 2014
БЛАГОСТНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗЕМЛИ!

Добавить комментарий