ВОЗДАЯНИЕ 2

9.10.2015  2:58 – 5:48
Обращение целителей земли к светлой душе Василия Васильевича.

Желаем соединения его души в целое чистое доброе сияние, которое будет светить во благо всем.
Дорогой друг, Василий.
Прими божественный урок сердцем и освободись от гордыни, устреми свою чистую волю к сотворению Счастливой жизни на Земле. Смирением и служением Добру освободи свои лучшие качества творца, уйди из города на природу, где божественная сила будет всегда с тобой и защитит тебя. Живи чистой жизнью, добрыми делами, освободись от корысти и ненависти.  
Смирись с тем, что надо оставить тёмную силу, которая даёт тебе энергию, и перейти на природную силу своего тела и своего сердца. Это будет поначалу непросто, но потом Свет истины наполнит тебя настоящей силой Любви!
Если ты пойдёшь гордыней за той силой, что питала тебя прежде – она уведёт тебя в тёмный мир, откуда непросто выбраться.

Будь благоразумен, мы любим тебя!

ВОЗДАЯНИЕ 2

Василий Васильевич (ВВ) (настоящая фамилия его рода мне не известна) именующий себя Джеком («джек из тени» — это имя деструктивной силы, которая управляет эго и сердцем В.В.)  Солнцевым (это ложь и подмена – «джек из тени» никогда не принадлежал к Солнечным светлым силам) не уразумел первый Урок Божественного Воздаяния (см. http://duhovna-noosfera.org.ua/bozhestvennoe-providenie ) и на протяжении последующих 30 дней проводил распространения ложных мнений о целителях земли среди людей попавших под его влияние через энергетическую и гипнотическую зависимость, которую Джек устанавливал на людей, которым оказывал массажные и целительские услуги, или с которыми просто общался. (У нас имеются видео и диктофонные записи рассказов очевидцев о энергетических и гипнотических экспериментах, которые Джек проводил во время «целительских сеансов» и массажа, над людьми (в том числе и над несовершеннолетними!!!).

Внедряя программы неприятия, разобщения и деструкции в несведущие сознания, сила управляющая ВВ, пыталась отомстить целителям земли через посторонних людей, которых соединила деструктивной программой в коллективную банду разрушителей, надеясь таким образом уйти от Божественного возмездия, подставив вместо себя невежественные сознания.

8.10.2015 г. Божественным провидением через целителей земли вскрыты энерго-информационные нарушения произведённые деструктивной силой «джек из тени» через ВВ:
1. Вторичное нарушение законов гармоничного общежития на родной земле, не смотря на предупреждение Божественного провидения.
2. Управление волей людей через гипноз и энерго зависимость в разрушительных целях, управление политиками, бизнесменами, государственными управленцами Кировограда в корыстных целях.
3. Установление программ разобщения, самости, разделения в среде различных объединений кировоградцев: политиков, бизнесменов, духовных искателей, людей светлых побуждений и начинаний.
4. Поддержание, сотрудничество и распространение деструктивных программ, установленных на природных источниках и местах силы для властвования, захвата сознания, программирования и управления людьми.

5. Развитие и поддержание сети программ «липкой паутины» пробуждавшую в людях низменные энергии подсознания: наркотической зависимости, похоти, агрессии, ёрничества, противостояния, корысти, наживы, неприятия, скрытого человеконенавистничества, разрушения гармоничной жизни, алкоголизма.
6. Деструктивное вмешательство в энергетику целителей земли и попытка деструктивного воздействия на родственников, семьи, сподвижников, соратников и единомышленников целителей земли через «липкую паутину» и непосредственно.

БОЖЕСТВЕННЫМ ПРОВИДЕНИЕМ за эти нарушения Василий Васильевич (ВВ) (настоящая фамилия его рода мне не известна) по новым кармическим законам Земли прямо сейчас получает ВОЗДАЯНИЕ:
1. Полностью лишён дара Целительства, лишён дара гипноза и управления людьми (Сила гипнотического воздействия ВВ на людей уменьшена в 100 раз). Дар чувствования пока оставлен для осознания божественного провидения.
В случае возобновления деструктивной деятельности будет произведено ограничение восприятия ВВ до степени, когда возможно только обрабатывать землю и ухаживать за животными, чтобы простым трудом служить миру и человечеству (шудры).

2. Светлый круг Души ВВ освобожден от искажений подавлявших волю других людей.
3. Сила управлявшая ВВ («джек из тени»), лишена энергетической поддержки природных источников, мест силы, рек, озёр, и уменьшена в 1000 раз, что и вызывает её раздражение и попытки захвата новых людей для своей энергетической подпитки. Ей осталась только один выбор: трансформироваться в созидательную силу или уйти в тёмные миры, где живут такие же как она деструкторы.
4. Божественным провидением расформирована банда неосознанных людей, собранная Джеком, для энергетического нападения на целителей земли с целью уничтожения. БОЖЕСТВЕННОЕ ВОЗДАЯНИЕ направлено к первоисточнику организации и планирования нападения, возвращение потенциала всем кому причинён ущерб за счёт источника разрушительного воздействия в десятикратном размере.
Всем неосознанным участникам банды осуществлён возврат потенциала в виде изменения мотивации, направление к добрым делам, увеличения ответственности и самостоятельности, увеличения осознанности и различения, усиление воли в избавлении от дурных привычек.
После освобождения от влияния Джека все участники банды — божественной мотивацией интереса направлены в разные области деятельности для сотворения добрых дел.

5. Все люди во всех структурах власти, бизнеса, духовных объединений Кировограда освобождены от гипнотической, энергетической, чувственной зависимости ВВ, эти люди утратили интерес к личности ВВ, им возращён потенциал в виде мотивации к добрым делам, ответственности за свою жизнь, к самостоятельной заботе о своем здоровье и здоровом образе жизни, в виде чистой воли освобождения от пагубных привычек, и совершения добрых дел в политике, в управлении материальными ресурсами и трудовыми коллективами.
6. Божественным провидением программа «липкая паутина» и ряд сопутствующих программ установленная деструктивной силой через ВВ, ТРАНСФОРМИРОВАНА в световые лучи радости, счастья, одухотворенности, дружелюбия, искренности, доброты, взаимопомощи, устремления к светлым свершениям, которые излучает Духовное Сердце Кировограда.

 Заключение

Не все моменты до конца осознаются сознанием ВВ, так как сознание разделено на части, которые противоречат друг другу. Потому Божественное возмездие не абсолютно и касается только деструктивных частей сознания. Полная мера личной ответственности за содеянное возлагается на личную волю и осознанные действия ВВ, которые несли явный деструктивный характер.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для ПОЛИТИКОВ И УПРАВЛЕНЦЕВ различного уровня

Общение с Джеком «Солнцевым» для Вас чрезвычайно опасно!

Его корыстные цели подвергаются быстрому разрушению и полному откату на всех, с кем он сотрудничал ранее.

Не полагайтесь на эзотерические силы, которые обещают выгоду и быстрый успех. Это чревато серьёзными разрушениями в жизни.

Надейтесь на свою чистую волю и создавайте чистый успех своей работой, который будет устойчив в веках и поможет Вашим и нашим детям жить в Счастливой процветающей стране.

С любовью ко всем жителям Кировограда целители земли. 09.10.2015